قرر وزير الشباب الدكتور رائد سامي العدوان تجديد الثقة بأحمد الوريكات رئيساً للهيئة الإدارية المؤقتة للنادي الفيصلي المكلفة بتسيير الشؤون الإدارية اعتباراً من أمس ولمدة تسعة أشهر.
وإلى جانب الوريكات تضم الهيئة المؤقتة كل من: فراس الحياصات، فهد الحويان، محمد خصاونة، هاني الخلايلة، رفعت المصري، محمود العبادي، راتب النوايسة، زياد الحجاج، معتصم العساف، أنس القضاة وسيف الدين عجاج.
ومن خلال أعضاء الهيئة بحسب ما أعلنته وزارة الشباب تبين خروج كل من أحمد عواد ومحمد ابو دلهوم من الهيئة التي كانت مكلفة سابقاً منذ آذار الماضي، مقابل دخول كل من رفعت المصري ومحمود العبادي وزياد الحجاج.
ويأتي قرار وزارة الشباب بتشكيل لجان إدارية مؤقتة للفيصلي في أعقاب استقالة الإدارة السابقة برئاسة المهندس نضال الحديد في ظل ظروف مالية صعبة عانى منها النادي في ذلك الوقت وأثرت على مسيرة الفريق في البطولات المحلية.
وينتظر أن تواصل الهيئة المؤقتة الجديدة برئاسة الوريكات تنفيذ العديد من الملفات وفي مقدمتها العودة لمنصات التتويج التي ابتعد الفريق عنها في آخر موسمين.