أبرم نادي إتحاد الرمثا مجموعة من الصفقات، ضمن مساعيه الجادة لتعزيز صفوفه، قبل انطلاق دوري أندية الدرجة الأولى لكرة القادم المقرر منتصف الشهر القادم.
وتعاقد النادي الشمالي الساعي بقوة للمنافسةعلى إحدى البطاقتين المؤهلتين لدوري المحترفين، مع نجومه السابقين السابقين حارس المرمى إبراهيم الدرايسة، ليث المزاودة، محمود الحوراني، الطيار العواقلة وأحمد الحوراني، واللاعبين الجدد أحمد قطيش وعبد الرحمن العزايزة القادم من نادي الرمثا.
إلى جانب ذلك، حرصت إدارة النادي على تجديد عقود مجموعة من اللاعبين الذين مثلوا الفريق في المواسم الماضية، حيث شملت القائمة، المدافع هيثم البدندي، شرف الدرابسة، مؤيد غوانمة، قاسم أبو هضيب وقائد الفريق محمد ذيابات.
وسبق ذلك إجراء إختبارات فنية وبدنية تحت إشراف المدير الفني للفريق مراد الحوراني وجهازه المعاون، لما يقارب 40 لاعباً معظمهم من فرق الفئات العمرية، وتم اختيار عدد منهم للانضمام للفريق الأول، الذي باشر تحضيراته منذ منتصف الشهر الماضي.
ويحرص مجالس إدارة النادي على متابعة أدق التفاصيل، والوقوف خلف الجهاز الفني واللاعبين، في سبيل توفير أجواء إيجابية تساعدهم على بذل أقصى جهد ممكن، خلال فترة الإعداد، لضمان مشاركة فاعلة في المنافسات الرسمية.
وسبق لنادي الاتحاد الذي يعتبر القطب الثاني لمدينة الرمثا، أن لعب سنوات طويلة في دوري المحترفين، ويسعى بقوة هذا الموسم لاستعادة مكانه بين كبار كرة القدم الأردنية، وضمان التواجد في الموسم القدم بين كوكبة المحترفين.