أعلنت مديرية عمل إربد عن إجراء مقابلات توظيف يوم الأربعاء المقبل، من الساعة الحادية عشرة صباحا، في مبنى المديرية بوسط البلد – شارع السينما عمارة الأحوال المدنية والجوازات، وذلك لتوفير فرصة عمل لكلا الجنسين في قطاع المطاعم والمخابز .
وقال مدير عمل إربد سالم بني سلامة إلى "الرأي " إن الوظائف المتاحة لكلا الجنسين تشمل مجالات محاسب رئيسي ومحاسب ومدير فرع ومساعد مدير فرع وكابتن صالة وظائف للذكور فقط وموظف صالة وموظف تسليم وعامل مجلى ومعلم شاورما ومعلم مشاوي ومعلم بروستد ومعلم بسطات ومعلم لف ومعلم طبخ رز وموظف تطحين بروستد وموظف تحظير شك وتقطيع.
ودعا بني سلامة الراغبين في العمل إلى الحضور في الموعد المحدد لإجراء المقابلات مصطحبين الخبرات المتوفرة معهم، مؤكدآ حرص المديرية على توفير فرص عمل مناسبة تسهم في توظيف الشباب من كلا الجنسين من أبناء المجتمع المحلي.