سينتقل المهاجم الإسباني أنسو فاتي الى موناكو الفرنسي قادما من برشلونة على سبيل الاعارة لمدة موسم واحد كما كشفت مصادر مقربة من الملف الجمعة.
ووصل فاتي الى الامارة مساء الخميس وخضع للفحص الطبي الروتيني الذي كان ايجابيا وسينضم الى صفوف موناكو رسميا اعتبارا من الأول من تموز/يوليو.
ويتضمن عقد الاعارة امكانية الشراء مقابل مبلغ 11 مليون يورو.
وسيتكفل برشلونة بجزء من راتب اللاعب الدولي (11 مباراة مع هدفين).
في المقابل، خضع لاعب الوسط الفرنسي الدولي السابق بول بوغبا للفحص الطبي الجمعة ايضا على ان يُستكمل السبت تمهيدا لانتقاله الى موناكو وذلك بعد ان أنهى فترة ايقافه لمدة 18 شهرا بداعي تناوله المنشطات.
وإذا جاءت نتيجة الفحص ايجابية، فإن بوغبا بطل العالم عام 2018 الذي خاض مع فرنسا 91 مباراة دولية وسجل 11 هدفا، سيلحق بفاتي بعقد لسنتين.
وسبق لموناكو ان عزز صفوفه بالمدافع الإنكليزي المخضرم ريد داير بصفقة حرة بعد انتهاء عقده مع بايرن ميونيخ الألماني.
وسيتم تقديم اللاعبين الثلاثة رسميا الى وسائل الاعلام في الثالث من تموز/يوليو.