عادت إدارة نادي الحسين إلى المدرسة التدريبية البرتغالية، بإعلانها أمس عن التعاقد مع المدير الفني البرتغالي كيم ماتشادو، للإشراف على الفريق الأول لكرة القدم في الموسم المقبل.
ولم يتطرق الخبر الذي نشر عبر المواقع الرسمية للنادي على وسائل التواصل الإجتماعي، إلى أي تفاصيل أخرى تخص مدة العقد أو قيمته المادية أو طبيعة الأسماء التي ستعمل برفقته وإن رجحت مصادر مقربة من مراكز صنع القرار بالنادي، أن يكون كامل أعضاء الجهاز برتغاليين.
وسبق لماتشادو الذي يعد ثالث مدرب برتغالي يتولى الإدارة الفنية للفريق الشمالي بعد مواطنيه تياغو كوتينهو وجواو موتا، وأن أشرف في بلاده على تدريب فريقي فيتوريا سيتوبال وبلينيسش، كما خاض تجربة أخرى مع فريقا الباطن والعروبة في السعودية.
وظهر ماتشادو 58 عاماً في تسجيل صوتي أكد من خلاله عن سعادته بالعمل مع حامل لقب دوري المحترفين بالموسميين الماضيين «سعيد جداً بإنضمامي لنادي الحسين ومتشوق لبدءرحلة جديدة من الإنجاز والمجد مع النادي الملكي».
وتمني جماهير الحسين النفس بإن يكون خيار مجلس الإدارة في التعاقد مع ماتشادو قراراً صائباً، ويخدم تطلعات النادي الذي تنتظره في الموسم القادم مشاركة قارية في دوري أبطال آسيا (2)، إلى جانب البطولات المحلية.
على صعيد آخر لم تتضح الصورة حول الأسماء الجديدة التي ينتظر التعاقد معها لعزيز الفريق في الموسم الجديد، جراء السرية التامة التي تحيط بتحركات مجلس الإدارة الذي يتطلع لإبرام صفقات نوعية قادرة على تقديم الإضافة وتعويض الأسماء التي رحلت عن الفريق أو المتوقع رحيلها.
ونجح الحسين خلال المواسم الثلاثة الماضية بالتعاقد مع نخبة من اللاعبين المحليين والأجانب اللذين كان لهم دوراً كبيراً في إعتلاء منصات التتويج وإستعادة الفريق لمكانته على الساحة المحلية، مستفيداً من الملاءة المالية الجيدة التي وفرها مجلس الإدارة وحسن الإدارة والتخطيط التي ميزت عمل القائمين على الفريق، والتي ساهمت لحد بعيد في تحقيق الاستقرار المطلوب.