اربد- انس جويعد
نظّمت المدرسة الأسقفية العربية زيارة علمية إلى جامعة اليرموك شملت جولة تعريفية في أروقتها، وزيارة تثقيفية إلى المتحف الطبيعي التابع للجامعة.
وقالت مديرية المدرسة صباح زريقات ان هذه الزيارة تأتي انطلاقًا من رؤيتنا التطويرية في ربط المعرفة المدرسية بالخبرات الميدانية، وتوسيع آفاق الطلبة العلمية والبحثية.
واضافت زريقات ان هذه الجولات تتيح للطلاب فرصة فريدة للتعرف على مرافق الجامعة الأكاديمية، والتفاعل مع البيئة الجامعية في سن مبكرة، مما يعزز الطموح الأكاديمي ويرسّخ أهمية التعليم العالي في وجدانهم.
واشارت زريقات ان الطلاب تجولوا في المتحف الطبيعي، استمتع الطلبة بمشاهدة معروضات بيئية وتاريخية نادرة تمثل التنوع الحيوي في الأردن والمنطقة، حيث كانت الزيارة تجربة تعليمية تفاعلية أثرت معارفهم وفتحت أعينهم على جمال الطبيعة وعلوم الحياة.
وزادت إن مثل هذه الزيارات تسهم في بناء شخصية متوازنة ومثقفة، وتربط الطالب بواقعه العلمي والوطني، وهو ما نطمح إليه دائمًا في الأسقفية: تعليم ينبض بالحياة وشكرت زريقات جميع المعلمات المرافقات وجامعة اليرموك على حسن الأستقبال وتقديم الشرح التفصيلي وإتاحة الفرصة للطلبة المكفوفين