تنطلق عند التاسعة صباح اليوم في قاعة الأمير راشد تصفية منتخب ناشئي وناشئات التايكواندو التي ينظمها اتحاد اللعبة لمدة ثلاثة أيام، بمشاركة ما يقارب (450) لاعباً ولاعبة يمثلون (٨٨) مركزاً.
وتهدف التصفية لاختيار العناصر التي ستمثل المنتخب الوطني في بطولة آسيا المقررة إقامتها خلال تموز المقبل في ماليزيا.
وأكد أمين السر الناطق الاعلامي للاتحاد م. فيصل العبداللات خلال حديثه إلى «الرأي» بأن التصفية تأتي ضمن خطة الاعداد المبكر للاستحقاقات الخارجية، خاصة بطولة آسيا التي تعد من أقوى البطولات على مستوى الفئات العمرية، وتشكل محطة مهمة لبناء جيل من الأبطال.
وتركز التصفية على تقييم الجوانب الفنية والبدنية، إلى جانب مهارات القتال والالتزام بالتكتيك، ويشرف على عملية التقييم نخبة من المدربين المعتمدين من الاتحاد.
ومن المنتظر أن تشهد التصفية منافسة قوية بين اللاعبين واللاعبات الذين يمثلون مختلف المراكز والأندية من مختلف محافظات المملكة، حيث يسعى الجهاز الفني لاختيار الأفضل من الناشئين والناشئات لضمهم إلى المنتخب الوطني.
وجرت أمس عملية التوزين للأوزان التي ستلعب اليوم وهي للإناث: تحت (44، 46، 49، 52، 55، 63كغم)، فيما يقام اليوم التوزين للاوزان التي ستلعب غداً وهي للذكور: ت (45، 59، 73، 78كغم) وللاناث: ت (42، 59، 68كغم) وفوق 68كغم.
وتجري غداً عملية التوزين للاوزان التي ستلعب بعد غد السبت: للذكور ت (48، 51، 55، 63، 68كغم) وفوق 78كغم.
تصفية ناشئي التايكواندو.. اليوم
11:51 30-4-2025
آخر تعديل :
الأربعاء