بعد تسع سنوات من أداء القسم القانوني الأخير للأطباء البيطريين، أدى اطباء بيطريون القسم القانوني لانضمامهم لنقابتهم أمام نقيب الأطباء البيطريين الدكتور أحمد الدحيات وبحضور اعضاء مجلس النقابة.
ورحب الدكتور الدحيات بالحضور الكريم في مقر النقابة مؤكدا أن النقابة هي البيت الحاضن لكل الزميلات واالزملاء وأن مهنة الطب البيطري مهنة انسانية ذات انعكاس مباشر على صحة الانسان والحيوان
بدوره، دعا امين سر النقابة الدكتور سامح الفقية من مقر النقابه كافة الزميلات والزملاء الى الالتفاف حول نقابتهم، والمشاركة الفاعلة من الهيئة العامة في مختلف النشاطات التي تنظمها النقابه تعتبر هي المحفز الحقيقي للانجاز. وأن يكونوا خير ممثل لمهنة الطب البيطري كل في موقعه
وبحسب نص المادة التاسعة من قانون نقابة الأطباء البيطريين رقم (28) لسنة 2008 تم تنظيم هذا اليوم لتأدية القسم وبعد غياب دام لاكثر من ٩ سنوات وبحضور ملفت للغاية تجاوز ال١٠٠ زميلة وزميل.