محليات اقتصاد عربي ودولي رياضة فيديو كتاب مجتمع شباب وجامعات ثقافة وفنون ملاحق دراسات وتحقيقات أخبار مصورة صحة وجمال كاريكاتور إنفوجرافيك علوم وتكنولوجيا منوعات طفل وأسرة عين الرأي الرأي الثقافي
محليات اقتصاد عربي ودولي رياضة فيديو كتاب مجتمع شباب وجامعات ثقافة وفنون ملاحق دراسات وتحقيقات أخبار مصورة صحة وجمال كاريكاتور إنفوجرافيك علوم وتكنولوجيا منوعات طفل وأسرة عين الرأي الرأي الثقافي

الفيصلي يواصل صدارة ((درع المئوية))

No Image
طباعة
انسخ الرابط
تم النسخ
عمان - الرأي واصل الفيصلي صدارة ترتيب فرق درع المئوية، مع اختتام الجولة الثالثة من البطولة التي تقام على ستاد الأمير محمد.

ورفع الفيصلي رصيده إلى 9 نقاط من ثلاثة انتصارات متتالية بعد فوزه على السلط بهدفين دون رد سجلهما جون أنتوني د. 65، وقصي المنصوري د.78.

وبعد الفيصلي يتشارك الرمثا والوحدات الرصيد بـ 7، ثم شباب العقبة 6، الحسين 5، شباب الأردن والأهلي 4، سحاب ومغير السرحان 3، الجليل والسلط 1، ومعان أخيرا دون نقاط.

وكان الوحدات تغلب على الجليل 2-1، افتتح الجليل التسجيل أولا عن طريق بلال الداوود د. 8، قبل أن يحرز مهند أبو طه د. 31، وحسان الزحراوي د. 51، هدفي الوحدات.

وفاز الرمثا على الأهلي 2-0، عن طريق الهادي سالم د. 56، وعلي عزايزة د. 86.

وحقق شباب الأردن فوزا على معان 4-1، وحملت أهداف الفائز إمضاء دوجلاس ليما من ركلة جزاء د. 38، فيصل أبو شنب د. 45+3، أيهم هشام د. 65، وأحمد صبرة د. 68، فيما سجل إبراهيم الرواد د. 56، هدف معان الوحيد.

وفاز الحسين على سحاب 2-1، سجل للفائز عبدالله العطار د. 7، ولاعب المنافس حسام أبو سعدة بالخطأ في مرماه د. 43، ليحرز الأخير هدف فريقه الوحيد د. 45+3.

وتغلب شباب العقبة على مغير السرحان بهدف نظيف عن طريق غيث المدادحة د. 90+6.

وتقام البطولة بنظام الدوري المجزأ من مرحلة واحدة، على أن يتوج باللقب الفريق الحاصل على أعلى عدد من النقاط، حيث يخوض كل ناد 11 مباراة خلال البطولة.

وأطلق الاتحاد، لقب «درع المئوية» على النسخة الـ 36 من البطولة، تزامنا مع مرور 100 عام على تأسيس الدولة الأردنية، والتي تحمل نظاما جديدا يكفل زيادة عدد المباريات لجميع الفرق.

محليات اقتصاد عربي ودولي رياضة فيديو كتاب مجتمع شباب وجامعات ثقافة وفنون ملاحق
جميع الحقوق محفوظة المؤسسة الصحفية الاردنية
Powered by NewsPress
PDF