- شركة مياه اليرموك تنوي تعيين مدير عام لها وخمسة نواب للاخير متخصصين في الشؤون الإدارية والمالية وخدمات الزبائن والمحافظات والفنية والعمليات.. الشركة فتحت الباب أمام من تتوافر فيهم شروط الوظائف القيادية لارسال السيرة الذاتية على البريد الالكتروني المخصص لهذه الغاية في موعد اقصاه الاربعاء المقبل.
- مجموعة الاردنية للمناطق الحرة والتنموية عممت على مدراء المناطق الحرة و التنموية في المملكة بعدم الإدلاء باي تصريحات صحفية لوسائل الإعلام المختلفة الا من خلال الادارة..التعميم جاء بعد تقرير لـ(الرأي) يفيد ان المنطقة الحرة في الكرامة تعاني قلة الاستثمارات.
- مواطنون في محافظة المفرق شكوا من عدم استخدام الطرق العلمية في التخلص من النفايات الطبية من قبل الجهات المختصة ويقتصر التعامل معها كأي نفايات أخرى.. النفايات الطبية في المحافظة ترمى في الحاويات شأنها شأن أي نفايات أخرى ما يهدد الصحة والسلامة العامة