الكرك - محمد الطراونة
فاز فريق نادي غور الصافي على نظيره شباب المعمورة 2/1 في المباراة الافتتاحية لبطولة لواء الأغوار الجنوبية لكرة القدم والتي تأتي تخليداً لذكرى المرحوم خالد العشوش أمين السر الأسبق في نادي غور الصافي المنظم.
وافتتحت البطولة برعاية د. خلف العشوش رئيس نادي غور الصافي ونائب رئيس اتحاد الدراجات.
وسجل أهداف مباراة الافتتاح للصافي الثنائي جهاد ولؤي الشعار وللمعمورة هاني صباح، وفي المباراة الثانية حقق ملتقى الأغوار الجنوبية الفوز على نادي غور المزرعة 3/0 سجلها خلدون العشوش ويوسف خطبا وعمر الهويمل.
ويشارك بالبطولة 8 فرق هي أندية غور الحديثة، غور المزرعة، شباب النقع، شباب فيفا، الجور، غور الصافي المنظم، شباب المعمور وملتقى الأغوار الجنوبية.
وتلعب الفرق المشاركة على نظام الدوري المجزأ للمجموعتين ويتأهل أول وثاني كل مجموعة للدور الأربعة.
وتستكمل البطولة الخميس المقبل بلقاء الملتقى مع نادي الجور والجمعة يلتقي الصافي مع الحديثة والسبت يلتقي المزرعة مع فيفا، حسب ما ذكره نايف العشوش نائب رئيس نادي غور الصافي مشرف عام البطولة التي تقام وفق قواعد السلامة العامة.