حمل البيان الذي صدر عن سمو الأمير علي بن الحسين العديد من الرسائل الصريحة بين تطمين أسرة كرة القدم الأردنية من جهة وتحذير من يحاول أن يتقصدها بالظلم والاساءة من جهة أخرى، فكانت الكلمات واضحة ومحددة الاتجاهات.
أكد سموه أن الكرة الاردنية، سخرت كل جهودها وخبراتها وكواردها لخدمة توجهات الاتحاد العربي لكرة القدم، انطلاقاً من الدور المسؤول تجاه اللعبة في منطقتنا العربية، وأبدى الاعتزاز بما قدم من دعم لتعزيز الجهود الرامية الى احياء الأنشطة العربية وهذا ما تحقق على أرض الواقع في البطولة العربية للأندية التي جرت مؤخراً في مصر، والاضافة المهمة الذي قدمها ممثل الكرة الاردنية، النادي الفيصلي، وبلوغه المستحق للمباراة النهائية.
وفي الوقت الذي أشاد سموه بالاداء المتميز الذي ظهر به الفيصلي، فإنه جدد رفض التصرفات التي خرجت عن النص في المباراة النهائية، ولفت الى الظلم الذي تعرض له ممثل الكرة الاردنية، وبين بوضوح ما قام به النادي من اجراءات تجاه المشاركين في الاحداث والخطوات والاجراءات القانونية التي اتبعها النادي وبالتنسيق مع الاتحاد، ما يؤكد التعامل بمؤسيسة وضمن الانظمة والتعليمات مع كل الأحداث التي اعقبت المباراة النهائية.
وفي الرسائل اللافتة والمهمة في البيان، ما ذهب اليه الأمير علي بالتحذير من أي تقصد ضد المنتخبات الوطنية والاندية واللاعبين «نؤكد أن أي تحركات ظالمة سنشعر بها تجاه لاعبينا ومنتخباتنا وأنديتنا وكرتنا الاردنية التي نفخر بسمعتها ومكانتها سنقف تجاهها بحزم وقوة واستنادا الى خطوات قانونية، انطلاقا من حرصنا على ترسيخ الأنظمة والقوانين بحيادية وعدل».
هو بالتأكيد بيان يمنح الكرة الاردنية المزيد من الثقة والقوة للمضي قدماً في مسيرة البناء على المكتسبات ويرسخ مجدداً المكانة المتميزة والدور المحوري بدعم كل توجهات تطوير اللعبة في منطقتنا العربية وصولاً للأهداف المنشودة.
بيان الأمير علي .. تطمين وتحذير
11:00 1-10-2017
آخر تعديل :
الأحد