عمان - الرأي - قرر اتحاد كرة اليد عقد جلسة مع رؤساء الأندية المنتسبة للاتحاد للاطلاع على مطالبهم.
وجاء القرار خلال جلسة مجلس ادارة الاتحاد وبعد تنسيب لجنة صياغة مطالب الأندية، على أن يكون الاجتماع بحضور رئيسة الاتحاد الأميرة سمية بنت الحسن، وسيتم اعلام الاندية بالموعد عند تحديده.
كما قرر الاتحاد التنسيق مع اتحاد الرياضة المدرسية لعقد اجتماع يوم الاربعاء القادم لبحث مسيرة مراكز الأميرة سمية للواعدين.
واتخذ الاتحاد جملة من العقوبات بناء على تنسيق لجنة النظام والسلوك ومنها: ايقاف لاعب الحسين عامر عبابنة اربع مباريات وغرامة 250 دينار، وايقاف اداري كفرسوم ياسر عبد الكريم خمس مباريات وغرامة 300 دينار.
واعتبر الاتحاد النادي الأهلي خاسراً لمبارياته أمام السلط في دوري الناشئات بنتيجة 10/0 لتغيبه، وغرامة 100 دينار، وهي ذات العقوبة لناشئي الأهلي، كما انسحب الحال على نادي الفجر لتغيبه عن مباراة ام جوزة في دوري الناشئين.
وتقرر ايقاف لاعب الفجر اسامة أبو السندس مباراة رسمية وتغريمه 50 ديناراً، كما هو الحال بالنسبة للاعب طاهر فتح الله.