اخـبــار الـشــركــات

تاريخ النشر : الخميس 12:00 16-2-2006

*9ر2 مليون دينار أرباح (الإسراء للتعليم)

عمان - الرأي بلغت الأرباح الصافية لشركة الإسراء للتعليم والاستثمار 9ر2 مليون دينار العام الماضي مقارنة مع 1ر2 مليون دينار في عام 2004.
وارتفع صافي الإيرادات - بحسب البيانات المالية الأولية للشركة - من 1ر8 مليون دينار في عام 2004 إلى 2ر12 مليون دينار العام الماضي.


*7 ر1 مليون دينار أرباح (الاستثمارات العامة)

عمان - الرأي - بلغت الأرباح الصافية لشركة الاستثمارات العامة 7ر1 مليون دينار العام الماضي مقارنة مع 3ر1 مليون دينار في عام 2004.
وارتفع صافي الإيرادات - بحسب البيانات المالية الأولية للشركة - من 7ر6 مليون دينار في عام 2004 إلى 4ر7 مليون دينار العام الماضي.

*3 ر1 مليون دينار أرباح (دلتا للتأمين)

عمان - الرأي - بلغت الأرباح الصافية لشركة دلتا للتأمين 3ر1 مليون دينار العام الماضي مقارنة مع 4ر687 ألف دينار في عام 2004.
وارتفع صافي الإيرادات - بحسب البيانات المالية الأولية للشركة - من 3ر3 مليون دينار في عام 2004 إلى 6ر3 مليون دينار العام الماضي.


*4ر563 ألف دينار أرباح (المتكاملة للمشاريع)

عمان - الرأي - بلغت الأرباح الصافية للشركة المتكاملة للمشاريع المتعددة 4ر563 ألف دينار العام الماضي مقارنة مع 6ر438 ألف دينار في عام 2004.
وارتفع صافي الإيرادات - بحسب البيانات المالية الأولية للشركة - من 1ر664 ألف دينار في عام 2004 إلى 3ر689 ألف دينار العام الماضي.

*ربع مليون دينار ارباح (الحياة الدوائية)

عمان- الرأي حققت شركة الحياة للصناعات الدوائية ارباحا قبل الضرائب والرسوم بلغت 252 ألف دينار خلال الفترة من آب وحتى كانون الاول من عام 2005.
وبلغ صافي الربح بعد الضرائب 245 ألف دينار لذات الفترة.
وبلغت مبيعات الشركة 2ر1 مليون دينار بزيادة قدرها 38% مقارنة بذات الفترة من العام الماضي.

*7 ر205 آلاف دينار أرباح الوطنية الأولى لصناعة وتكرير الزيوت النباتية

عمان - الرأي - بلغت الأرباح الصافية للشركة الوطنية الأولى لصناعة وتكرير الزيوت النباتية 7ر205 آلاف دينار العام الماضي مقارنة مع 4ر218 ألف في عام 2004.
وارتفع صافي الإيرادات - بحسب البيانات المالية الأولية للشركة - من 6ر11 مليون دينار في عام 2004 إلى 5ر14 مليون دينار العام الماضي.


*8 ر7 آلاف دينار خسائر أمانة للاستثمارات المالية والزراعية

عمان - الرأي - بلغت الخسائر الصافية لشركة أمانة للاستثمارات المالية والزراعية 8ر7 آلاف دينار العام الماضي مقارنة مع خسائر بقيمة 6ر267 ألف دينار في عام 2004. وتراجع صافي الإيرادات - بحسب البيانات المالية الأولية للشركة - من 5ر36 ألف دينار في عام 2004 إلى 9ر58 ألف دينار العام الماضي.

*7ر181 ألف دينار خسائر عافية العالمية

عمان - الرأي - بلغت الخسائر الصافية لشركة عافية العالمية 7ر181 ألف دينار العام الماضي مقارنة مع أرباح بمقدار 9ر398 ألف دينار في عام 2004.
وارتفع صافي الإيرادات - بحسب البيانات المالية الأولية للشركة - من 1ر23 مليون دينار في عام 2004 إلى 4ر38 مليون دينار العام الماضي. وقالت الشركة عن خلاصة أعمالها أن ارتفاع أجور النقل وسعر الزيت المصدر للعراق وثبات السعر المتدني للعراق أدى لهذه الخسائر.

*8ر116 ألف دينار خسائر (البتراء للتطوير والاستثمارات المالية)

عمان - الرأي - بلغت الخسائر الصافية لشركة البتراء للتطوير والاستثمارات المالية 8ر116 ألف دينار العام الماضي مقارنة مع 2ر37 ألف دينار في عام 2004. وتراجع صافي الإيرادات - بحسب البيانات المالية الأولية للشركة - من 9ر72 ألف دينار في عام 2004 إلى 7ر44 ألف دينار العام الماضي.

*1 ر417 ألف دينار خسائر (الصناعات والكبريت الأردنية)

عمان - الرأي بلغت الخسائر الصافية لشركة الصناعات والكبريت الأردنية 1ر417 ألف دينار العام الماضي مقارنة مع خسائر بحجم 5ر21 ألف دينار في عام 2004. وتراجع صافي الإيرادات - بحسب البيانات المالية الأولية للشركة - من 9ر127 ألف دينار في عام 2004 إلى 2ر105 آلاف دينار العام الماضي.


*189 ألف دينار أرباح (الإقبال للطباعة والتغليف)

عمان - الرأي - بلغت الأرباح الصافية لشركة الإقبال للطباعة والتغليف 189 ألف دينار العام الماضي مقارنة مع 607 آلاف دينار في عام 2004.
واستقر صافي الإيرادات - بحسب البيانات المالية الأولية للشركة - عند 9ر5 مليون دينار في عامي 2004 و2005.

*55 ألف دينار أرباح البترول الوطنية

عمان - الرأي - بلغت الأرباح الصافية لشركة البترول الوطنية 55 ألف دينار العام الماضي مقارنة مع 3ر1 مليون دينار في عام 2004.
وتراجع صافي الإيرادات - بحسب البيانات المالية الأولية للشركة - من 9ر7 مليون دينار في عام 2004 إلى 9ر5 مليون دينار العام الماضي.

*241 ألف دينار أرباح (الإنماء للاستثمارات والتسهيلات المالية)

عمان - الرأي - بلغت الأرباح الصافية لشركة الإنماء للاستثمارات والتسهيلات المالية 241 ألف دينار العام الماضي.
وتراجع صافي الإيرادات - بحسب البيانات المالية الأولية للشركة - من 5ر600 ألف دينار في عام 2004 إلى 8ر411 ألف دينار العام الماضي.

*9 ر704 آلاف دينار أرباح المركز العربي للصناعات الدوائية والكيماوية..

عمان - الرأي - بلغت الأرباح الصافية لشركة المركز العربي للصناعات الدوائية والكيماوية 9ر704 آلاف دينار العام الماضي مقارنة مع 6ر446 ألف دينار عام 2004.
وتراجع صافي الإيرادات - بحسب البيانات المالية الأولية للشركة - من 4 ملايين دينار في عام 2004 إلى 6ر2 مليون دينار العام الماضي.


*3 ر4 مليون دينار أرباح الأسواق الحرة الأردنية

عمان - الرأي - بلغت الأرباح الصافية لشركة الأسواق الحرة الأردنية 3ر4 مليون دينار العام الماضي مقارنة مع 6ر2 مليون دينار في عام 2004.
وارتفع صافي الإيرادات - بحسب البيانات المالية الأولية للشركة - من 6ر14 مليون دينار في عام 2004 إلى 9ر19 مليون دينار العام الماضي.

*9 ر5 مليون دينار أرباح العربية لصناعة الأدوية

عمان - الرأي - بلغت الأرباح الصافية للشركة العربية لصناعة الأدوية 9ر5 مليون دينار العام الماضي مقارنة مع 8ر4 مليون دينار في عام 2004.
وارتفع صافي الإيرادات - بحسب البيانات المالية الأولية للشركة - من 9ر24 مليون دينار في عام 2004 إلى 5ر29 مليون دينار العام الماضي.

*304 آلاف دينار ارباح (الدولية الطبية)

عمان - الرأي - قال صالح الشنتير رئيس مجلس ادارة الشركة الدولية للاستثمارات الطبية المساهمة العامة المحدودة بان مجلس الادارة قرر في اجتماعه المنعقد امس الاول التوصية الى الهيئة العامة بتوزيع ارباح نقدية على السادة المساهمين بنسبة 6% من رأس المال. واضاف بان الشركة حققت ربحا صافيا في نهاية عام 2005 بلغ 304 الاف دينار كما بلغت حقوق المساهمين حوالي 9ر4 مليون دينار مقارنة مع 5ر4 مليون دينار للعام 2004 وارتفع اجمالي موجودات الشركة الى 07ر5 مليون دينار مقارنة مع 7ر4 مليون دينار للعام 2004 علما بان رأس مال الشركة هو 5ر4 مليون دينار .

*اتفاقية تعاون بين الشرق العربي للتأمين والمجموعة الإماراتية الأردنية

عمان - الرأي - وقعت شركة الشرق العربي للتأمين مؤخرا اتفاقية تعاون مشترك مع المجموعة الإماراتية الأردنية حسبما أفاد بيان صحفي صادر عن المجموعة. ونقل البيان عن مدير عام الشرق العربي للتأمين عصام عبد الخالق قوله أن الخدمات التي تقدمها المجموعة تأتي مكملة لأعمال التأمين من حيث التخاصية في أعمال التدريب والتأهيل وتشكل نموذجا في أعمال إدارة التأمينات الطبية.
وقال مدير عام المجموعة لؤي أبو عبيد في البيان أن الاتفاقية تمثل خطوة تعود بالفائدة على جميع الأطراف المعنية بما ينعكس إيجابا على قطاع التأمين من حيث النوعية والتخاصية في أداء الأعمال.

*إدراج سهم المخازن العمومية في سوق دبي للأوراق المالية

دبي - الرأي - أعلنت شركة المخازن العمومية بي دبليو سي لوجيستيكس، أمس أن سهمها أدرج في سوق دبي للأوراق المالية تحت رمز مخازن، مشيرة الى أن الشركة مدرجة في سوق الكويت للأوراق المالية تحت نفس الرمز ومدرجة في مؤشر داو جونز DIFC 05 آرابيا تايتانز.
وكان طارق عبد العزيز سلطان، رئيس مجلس الإدارة والعضو المنتدب، قد قرع جرس التداول في قاعة سوق دبي للأوراق المالية معلنا بدء التداول. ورحب بالحضور قائلا نحن سعداء جدا بالإدراج في سوق دبي للأوراق المالية. إدراج سهمنا في سوق سيتيح لمستثمرينا فرصة أكبر للاستثمار فيه الى جانب سيولة أكثر.
وتابع مؤكدا أن المخازن واثقة من البيئة السياسية، والاقتصادية والتشريعية في دولة الإمارات العربية المتحدة، وسيكون الإدراج في سوق دبي للأوراق المالية في مصلحة مساهمينا.
وتشمل خدمات شركة المخازن التخزين، النقل، الشحن الدولي، إدارة مخزون الغير. ويبلغ عدد موظفي الشركة أكثر من 17 ألف موظف في أكبر من 450 مكتبا منتشرة في أكثر من 100 بلد موزعة على قارات العالم الستة.
وتمتلك الشركة عقارات تقارب مساحتها 12 مليون متر مربع (600 ألف متر مربع من مساحات التخزين) ولديها أكثر من 3000 شاحنة في كافة أنحاء الشرق الأوسط.

.alrai-related-topic { width: 100%; } .alrai-related-topic .wrapper-row { gap: 27px; flex-wrap: nowrap } .alrai-related-topic .item-row { padding-right: 1px; width: 280px; } .alrai-related-topic .item-row .item-info { padding: 15px 15px 28px 16px; border: 1px solid rgba(211, 211, 211, 1); height: 118px; } .alrai-related-topic .item-row .item-info a { color: #000; color: color(display-p3 0 0 0); text-align: right; font-family: Almarai; font-size: 15px; font-style: normal; font-weight: 800; line-height: 25px; text-decoration: none; -webkit-line-clamp: 3; -webkit-box-orient: vertical; display: -webkit-box; overflow: hidden; } @media screen and (max-width:768px) { .alrai-related-topic .wrapper-row { flex-wrap: wrap } .container .row .col-md-9:has(.alrai-related-topic) { width: 100%; } .alrai-related-topic { margin-top: 10px; } .alrai-related-topic .item-row { width: 100%; } }
.alrai-culture-art-widget{border-right:1px solid #d9d9d9;padding-right:11px}.alrai-culture-art-widget .title-widget-1 a{color:color(display-p3 0 .6157 .8745);text-align:right;font-family:Almarai;font-size:24px;font-style:normal;font-weight:800;line-height:39px;text-decoration:none;padding-bottom:5px}.alrai-culture-art-widget .title-widget-1{margin-bottom:26px}.alrai-culture-art-widget .title-widget-1::after{content:"";position:absolute;left:0;right:0;bottom:0;background:linear-gradient(90deg,rgba(0,85,121,.05) 0,#009ddf 100%);z-index:1;height:3px;width:100%}.alrai-culture-art-widget .img-row{width:100%}.alrai-culture-art-widget .img-ratio{padding-bottom:58%}.alrai-culture-art-widget .item-info{padding:23px 0}.alrai-culture-art-widget .item-info a{color:#000;color:color(display-p3 0 0 0);text-align:right;text-decoration:none}.alrai-culture-art-widget .item-row:not(:first-child)>a{display:none}.alrai-culture-art-widget .item-row a{color:#000;color:color(display-p3 0 0 0);text-align:right;text-decoration:none;-webkit-line-clamp:3;-webkit-box-orient:vertical;display:-webkit-box;overflow:hidden}.alrai-culture-art-widget .item-row:not(:last-child){border-bottom:1px solid #d9d9d9}@media screen and (min-width:1200px){#widget_1703 .alrai-culture-art-widget{border-right:0px;padding-right:0}}
.alrai-epaper-widget{margin-top: 20px; max-width:250px}
Tweets by alrai
.alrai-facebook-embed{margin-top: 70px;}
#widget_2097 .alrai-section-last-widget {padding-top:35px;margin-top:0;} .alrai-section-last-widget .row-element .item-row .img-ratio{ display:flex; } /* Horizontal scroll container */ .alrai-section-last-widget .full-col { overflow-x: auto; overflow-y: hidden; -webkit-overflow-scrolling: touch; width: 100%; } /* Flex container - critical changes */ .alrai-section-last-widget .content-wrapper { display: flex; flex-direction: row; flex-wrap: nowrap; /* Prevent wrapping to new line */ align-items: stretch; width: max-content; /* Allow container to expand */ min-width: 100%; } /* Flex items */ .alrai-section-last-widget .item-row { flex: 0 0 auto; width: 200px; /* Fixed width or use min-width */ margin-right: 7px; display: flex; /* Maintain your flex structure */ flex-direction: column; } /* Text handling */ .alrai-section-last-widget .article-title { white-space: nowrap; /* Prevent text wrapping */ overflow: hidden; text-overflow: ellipsis; display: block; } /* Multi-line text truncation */ .alrai-section-last-widget .item-row .item-info a { display: -webkit-box; -webkit-line-clamp: 3; -webkit-box-orient: vertical; overflow: hidden; white-space: normal; /* Allows line breaks for truncation */ } /* Hide scrollbar */ .alrai-section-last-widget .full-col::-webkit-scrollbar { display: none; } @media screen and (min-width:1200px){ .alrai-section-last-widget::after { transform: translateX(0); } } @media screen and (max-width: 768px) { .alrai-section-last-widget .row-element .content-wrapper { flex-direction: row !important; } .alrai-section-last-widget::after{ transform: translateX(100%); right:0; left:0; } }
.death-statistics-marquee .article-title a,.death-statistics-marquee .title-widget-2 a{text-align:right;font-family:Almarai;font-style:normal;font-weight:700;line-height:25px;text-decoration:none}.death-statistics-marquee .breaking-news-wrapper{width:100%;display:flex}.death-statistics-marquee .breaking-news{background-color:#7c0000;padding:22px 17px 24px 18px;color:#fff;text-align:right;font-family:Almarai;font-size:22px;font-weight:700;line-height:25px}.death-statistics-marquee .breaking-news-content{background-color:#b90000;padding:22px 18px 24px 21px;color:#fff;text-align:right;font-family:Almarai;font-size:22px;font-weight:700;line-height:25px;width:100%;position:relative}.full-container .marquee-container-widget:not(.relative-widget) .wrapper-row{position:fixed;width:100%;right:0;bottom:0;z-index:100000}.death-statistics-marquee .marquee-container-widget .title-widget-2{width:75px;background-color:#757575;color:#fff;height:60px;display:flex;align-items:center;justify-content:center}.death-statistics-marquee .title-widget-2 a{color:#fff;color:color(display-p3 1 1 1);font-size:15px;padding:16px 18px 16px 15px;display:block}.death-statistics-marquee .content-row:not(.content-row-full){width:calc(100% - 100px);background-color:#000}.death-statistics-marquee .content-row marquee{direction:ltr}.death-statistics-marquee .content-row .img-item{display:inline-flex;height:60px;align-items:center;vertical-align:top}.death-statistics-marquee .content-row .article-title{height:60px;display:inline-flex;align-items:center;color:#fff;padding:0 15px;direction:rtl}.death-statistics-marquee .article-title a{color:#fff;color:color(display-p3 1 1 1);font-size:17px}.death-statistics-marquee .title-widget-2{width:100px}#widget_1932{position:static;bottom:0;width:100%;z-index:1}